牛骨の味わい
2006年 01月 18日
最近、ボクはごっつい大きな骨も食べられるようになった。
これは、「骨付きハム」という高級食材についていた豚骨です。 骨付きハムは、スモークが柔らかでなんとも言えない味でした。
んで、父ちゃんが 「骨でも食ってみるか?」とくれました。
3日かけて、完食しました。 写真はもらってすぐの格闘ぶり。
これは、「骨付きハム」という高級食材についていた豚骨です。 骨付きハムは、スモークが柔らかでなんとも言えない味でした。
んで、父ちゃんが 「骨でも食ってみるか?」とくれました。
3日かけて、完食しました。 写真はもらってすぐの格闘ぶり。
by tanu_log
| 2006-01-18 22:43
| お気楽生活